Syarat-syarat jadi member


Jika anda ingin berlangganan:
1. Hanya samsy
5rb/periode
2. Samsy tambah analisa saya 10rb/periode
Layanan
Berlangganan

1. 100rb/bulan
2. 75rb/2 minggu
3. 50rb/1 minggu

Samsy dan analisa akan di kirim langsung melalui SMS.

Dana di kirim ke no.rek.kami

BANK BRI
No.rek.

Hub.
081328743581

Cucuku

58 Tanggapan to “Syarat-syarat jadi member”

  1. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  2. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  3. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  4. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  5. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  6. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  7. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  8. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  9. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  10. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  11. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  12. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor […]

  13. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor Rumus data pengeluaran hongkong Like this:SukaBe the first to like this […]

  14. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor Rumus Like this:SukaBe the first to like this […]

  15. […] mimpi 2D syarat-syarat jadi member Jumlah atau sektor Rumus Like this:SukaBe the first to like this […]

  16. putra musi rawas Says:

    boz gimana daftarnya?
    Blz ke email aja…

  17. mbah msh bisa daftar jd member ga?????

  18. Vendra@: ada yng siap pasng seperti hasil dari syair, tetapi saya juga tidak selalu beruntung’ makanya saya sarankan kepada para member agar selalu membuat pilihannya sendiri’ namun yg perlu di perhatikan untuk memaksimalkan analisa saya adlah menyesuaikan AM dengan shio’

  19. opung , seandainya kita sudah jadi member, apahkah angka jadi yang siap pasang ???? mohon kejelasanya,

  20. Maaf bagi pemirsa yang terhormat’ atau yang lewat begitu saja’ Jangan pernah menulis no HPnya di sini nanti anda bisa-bisa ditipu oleh oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab” jika anda ingin gabung langsung saja konfirmasi ke.no.kami yang tertera di atas’ sebelumnya terima kasih atas pengertiannya

  21. alaaaaaaaaaaaaah buat apa recok2..sich ..ya sudah ….beli aja hari ini 12. pst golllllllll creeet.

  22. mau dpat fulus kok malah klwr uang, lbh baik mikir sndri.
    Klo udh klwr shii, tntu mudah d ramal, cb klo blum…?

  23. Minta penjelasan menjadi member mbah makasih ini no hp saya 085259769190

  24. Gimana syarat daftar jd member thx

  25. gmn cara jd anggotanya or berlangganan

  26. Putra Buol Says:

    Slm knl dr sy Datu…gimana cr daftarx donk.?? Mohon petunjukx…!!!
    Ini no. Sy 085256017111

  27. selama ini gw ga bisa masuk diprediksi mba,skrg br bisa…sukses utk mba….mhn bantuan nmr 4dnya utk hr rabu 6 januari ya mba,wslm…!!!!!!!

  28. mba kirim no 4d,utk modal byr skripsi kuliah dan saudara lg dirumah sakit utk biaya operasi,klo tembus,pasti ditransfer kerekening mba..ini no nmrku 081273479444,mksh sblumnya..wslm

  29. Mba tolong kirim dulu dong yang 2D aja dulu, seumpama masuk aq janji pasti aq langsung transfer

  30. Mba..minta samsy untuk besok blh gk mba…krm ke no 082148207150

  31. pintu gerbang Says:

    Mba sy pingin jd member datuk?gimana cara nya?ini no hp gue 081344179000

  32. gimana cara daftarnya mbah?? tlg krim ke email saya andy13.azza@yahoo.com atau ke no hp saya 082170467326. Terima kasih

  33. Slmat mlam,,
    aq pgen jd member,gmn crany ya??
    081341300999
    arhamahmad90@yahoo.com

  34. Sniper jitu Says:

    Datu..saya pingin gabung tuk dapatkan samsy datu…sy pingin krm biaya daftarx di no rekening brp y…tlg bls..

  35. gmna cara daftarnya mbah……ini email sy mbah earth27shaker@gmail.com

  36. prediksi hari in berapa mbak? untuk SG

  37. Kepingin dpt uang agar bisa kawin

  38. sipa yg mo ngewe,,!? cepet kirim data nda ke email sy..!

    @canticerror: maaf di sini waras semua ga ada yang error dan di sini bukan tempatnya ngewe he he he

  39. GMNA CARANYA DAFTAR JADI MEMBER? TRIMS

    @AJUNG: caranya gampang tinggal transfer sesuai dengan ketentuan dan pilihan anda. Jika anda mau paket 1 periode bisa di ganti dengan jalan pintas’

    anda pengguna simpati? Ketik

    *858*081328743581*10000# lalu yes(panggil)

    jika anda pengguna indosat? Ketik:

    TRANSFERPULSA 081542298829 10000 lalu kirim ke 151

    Jika anda pengguna xl? Ketik

    BAGI 081802890001

    kirim ke 9667

  40. setelah mendaftar,gmn sy menghubungi anda,,,,
    no hp sya 081339520013..

    @cabul999: bisa di hub.ke.no:

    081328743581

    081542298829

  41. Saya ingin mendaftar,,trs gimn saya bisa menghubungi anda..tlg bl di mail saya
    Thx

    @Jem: bisa sebelum transfer di konfirmasi dulu’ saya bilang ok’ setelah transfer menunggu proses dari pihak Bank sekitar 15 menit’ jika benar masuk baru kami anggap sah menjadi member

  42. mbah tolong kirim 2d aja entar kalau dapat saya baru tranfer. ke mail ini.

    @wagid: maaf ini sudah merupakan keputusan Grup Datubon bersama Mbh Panggung’
    Anda terlambat masa promonya sudah berlalu
    Mohon maklum seadanya” GUd LuCK🙂

  43. gimana cara daftarnya boss? no hp ku 085262734424 tlg di sms bosss.

    @ican: cara mendaftar gampang’ pertama pilih paket yang berapa?
    Contoh: 1 minggu 50rb. Di transfer ke no.rek.kami.1390004309021. Sebelum dan sesudah transfer di konfirmasi lebih dulu’ agar jangan ada ke salahan

  44. tubagus syaiful Says:

    kalau udah transfer terus gimana cara kita menghubungi anda

    @Bagus: Sebelum dan sesudah transfer di konfirmasi dulu ke no.081328743581 atau ke 081542298829′ jadinya tidak ada kesalahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: